子どもとの毎日を楽しく、大切に。抱っこひも・おんぶ紐ならおしゃれで機能的なsun&beach

$LAST_NAME$ $FIRST_NAME$ 様は 【$POINT$ポイント】ご利用可能です。

こんにちは ゲスト 様

抱っこひも・おんぶ紐TOP > ishi-keriのレビュー

ishi-keri

ishi-keri

商品番号 E-0025n
18,000円(消費税込:19,800円)

この商品の平均評価

おすすめ度(5.0) 4.79

24 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

りっぽんさん(2件) 購入者

北海道/20代 投稿日:2018年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

大好きなユーチューバーさんが使っているのを見て気になって購入しました!ほとんどのお母さん方が持っている抱っこ紐を買おうとしてましたがレビューもたくさん見て、こちらに決めました^ ^
柄ですごい迷いましたが旦那とも使えるようにこの柄に。届いてみると思ってたよりも暗めのデザインで明るいグレーが似合わない私にとってとても嬉しかったです!!生地も柔らかく腰ベルトもゴツくないです^ ^早く使うのが楽しみです!

ヤマさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2018年05月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

色んな抱っこ紐をお店でみて試着してみたけどどれもしっくりこず。SNSでたまたまサンアンドビーチの抱っこ紐を見つけました。豊富なデザインと日本製というのに惹かれ購入。ネット購入で不安もありましたが、実際に届いてつけてみるとしっくり!装着も簡単で旦那も喜んで使っています。なにより可愛い!他人とは被らないデザインが気に入っています。ぐずっていた息子もこの抱っこ紐を使うとすぐ寝てくれます。家の中でもお出かけでも大活躍です。

まささん(1件) 購入者

女性 投稿日:2018年05月04日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

腰ベルトの安定が◎。柄も合わせやすいので気に入ってます。

すぬさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2018年04月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

マタニティのサイトで紹介されたのを見て購入しました。
他のメーカーと比べましたが自分の体型にはこちらの方が合ってる気がしました。
偶然ですが、弟夫婦が使っていたものと全く一緒だったことが判明し、使いやすかったと聞いたので安心して使えそうです。
夫婦で使っても違和感ないデザインにしましたが、それも購入ポイントのひとつとなりました。

あきたさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2018年04月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

有名な外国製抱っこ紐と迷いに迷ったのですが、決め手は日本製で小柄な私にも赤ちゃんにも優しいのではないかとゆうことでしたが、やはり軽いしゴツゴツとした感じがしなく、こちらにして良かったなと思っています。

あやさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2018年02月02日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

本日届きました!ネットでの注文だったので不安もありましたが、届いた商品を触ってみるとしっかりしていて、細かい所まで丁寧に縫ってありとても感動しました!!保育士という仕事上色々な抱っこ紐を見たり使用していましたが、こちらの商品はその中でもとても軽くてつけ心地がいいです!!
まだ子どもが産まれていないので、今からつけて抱っこするのが楽しみです!ありがとうございました!!

やまさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年11月19日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

153aのわたしでもからだに負担なく
動けました。装着も簡単です
あとは子供がなれてくれるだけです。

リューセルさん(2件) 購入者

千葉県/女性 投稿日:2017年07月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

ネットで見て一目ぼれして購入しました。実物も思っていた通り素敵でした。
主人も使う気満々で、これからのお出かけが楽しみです。

フローレンさん(3件) 購入者

非公開 投稿日:2017年07月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

3人目のために購入しました。待望の女子でした。出産は7年ぶりで、10年前に使っていた某大手ベビー用品企業の抱っこひもはあったのですが、いざ使ってみると腰で支えないタイプのものだったため、ものの数分で頭痛が生じ、若い頃は気合いで使えてたのかもしれませんが、今の私には全く使える状態ではありませんでした。4人目は考えていないため、買いたい気持ちもありましたが、もったいないと思い、友人から某海外メーカーの抱っこひもを借りました。娘の首がだいぶすわり、何度か使用しましたが、サイズが私には合わないのか使い方が悪いのか、肩への負担がやはり気になりました。また、留め具の噛み合わせの作りが雑なのか、カッチャンとするのにとても手間取りました。でも、一番気になったのは、子供の股幅のサイズより抱っこひも布地が大きく、股を無理矢理開いている感じがしたこと、大腿からふくらはぎあたりへの圧迫感でした。何回か目に使用していたときに、ふと我が子の足をみると、圧迫によって足がうっ血し、紫色になっていました。すごくビックリして、すぐに抱っこひもからおろしたのですが、海外メーカーのものを使い続けることに不安を覚え、家族に相談し、友人から抱っこひもを借りる前から気になっていたsun&beachの抱っこひもを買うことに決めました。種類が豊富でどれも可愛くて、kigiとmoriとforestで迷っていたのですが、夫や息子たちに相談するとishi-keriがいい!と言うのです。せっかく可愛い色のやつや刺繍のもあるのにと思いながらも、夫の意見を尊重しようと思い、すぐに購入しました。在庫があったため注文から2日でとどきました。実物は、ネットの写真よりもっと可愛いです。白黒の格子が手描きっぽくて、優しい感じがします。写真ではグレーにみえますが、グレーっぽくはないです。真っ黒でもないので暑苦しい感じもせず、すごく気に入りました。だっこしてみると、娘も嬉しそうでしたし、肩への負担も少なく感じました。娘の股具合は、多少は赤くなっていましたが、海外メーカーのものより食い込み感もなく、クッションがしっかり効いていていいと思いました。カッチャンもしやすいです。さすが日本製だなーと思いました!来週3ヶ月健診が控えているので、使うのがますます楽しみです。

もなかさん(3件) 購入者

非公開 投稿日:2017年05月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

3年使った某海外製抱っこ紐のベルト部分が擦り切れてしまい、迷いに迷ってishi-keriを購入しました。実物とっても可愛いです!
以前使っていた抱っこ紐と比べると少し柔らかく、ゴツさがありません。私が使っていたのはインナーサポートのないタイプだったので慣れるまでは少し手間取りそうかな?と思いましたが、肩と腰できちんと支えられているし使用感は満足です。あと以前の抱っこ紐は腰からぶら下げているとフードがポケットから出てきてしまって気になっていたのですが、こちらはポケットにボタンがあるのでそんなところもいいな!って感じました。
これから使うのが楽しみです!

みーちさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2017年04月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

1ヶ月過ぎくらいに買いました。今まさに、寝ぐずりな我が子ですが、この抱っこ紐をしだすと、始めは泣いててもすぐに泣き止み、本人もよく眠れてスッキリした感で、過ごせてます。小柄な私ですが、かなり助かってます。sun&beachさんに出会えて良かったです。

つーさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2016年10月14日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

とってもかわいいです!
何より小柄な私と娘にぴったりで、抱っこがとても楽になりました

まきさん(3件) 購入者

北海道/30代/女性 投稿日:2016年10月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

ネットでみて購入しましたが、実物はさらにかわいいです!身体にも負担なくオシャレに使えるので、子供との外出もより楽しみになりました。

はっちさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2016年04月30日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

娘が5ヶ月になり、首もしっかり座ったのでいろんなメーカーの抱っこひもを比較・検討しました。いまいちしっくりこなかったり、肩は楽でも腰が辛かったり…なかなか思うような商品に出会えなかったところ、こちらのホームページに辿り着きました。抱っこひもで、シンプルなデザインのものが欲しくてisikeriを購入。届いてから早速娘を抱っこしてみましたが、まず腰が楽!装着が簡単なのも助かります(^^)娘は小ぶりなので、少し抱っこひもの中に埋もれてしまう形になるので下にタオルをまるめて当ててあげてます。

こぜすさん(2件) 購入者

非公開 投稿日:2016年01月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

7年ぶりに三人目を出産し、ベビーキャリア選びにわくわくしていました。そんな時にネットでこちらのものを見つけ、日本製というところにひかれました。子どものことを思うとベストだな〜と。流行りのものも気になるけど、購入してみてやっぱりこれだな!と思いました。肌触りもよくだっこをした感じもフィットする感じでこれから使用するのが楽しみです。
月齢がもう少し小さいうちからできたら満点ですね。

R.I.さん

兵庫県 投稿日:2015年09月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

上の子(男の子)のとき、ishi-keriが相棒でした。二年ぶりの出産で女の子だったので二つめ、ピンク柄を買いました。ishi-keriも洗い換えで現役です。ヘッドサポートも二個めです。
毎日sunandbeachの抱っこ紐が欠かせません。大きくなって他の育児用品を処分する時がきても、これだけは愛着がありすぎてきっと捨てられない気がします。

備藤さん

埼玉県 投稿日:2015年09月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

8月にsun&beachのベビーキャリアishi-keriを購入しました備藤と申します。
第2子を出産し、上の子の時に使っていた人気の海外製のベビーキャリアを引っ張り出して使用していましたが母乳育児で身体が絞られたのか、もともと152センチと、小柄だったこともありサイズが合わなくなったのかどうしても肩部分がずり落ちてきて不便でした。
ギュウギュウに紐を締めないといけない為、だらんと垂れたベルト紐も不満だったこともあり思い切ってsun&beachのベビーキャリアを購入しました。
シンプルなのにとっても可愛いishi-keriにしましたが、着る服を選ばず街で見かけるどのベビーキャリアよりも可愛いので幸せになります。
使用感もとてもよく、まず身体が疲れません。肩部分のずれなどもなく快適です。紐も垂れないのでトイレなども楽チンで見た目もすっきりです!
本当に本当に購入してよかったです。海外キャリアでサイズが合わない小柄な方に特にオススメしたいです!

H.H.さん

群馬県 投稿日:2015年09月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

人とかぶらない抱っこ紐を探していて、巡り会いました♪ 日本製で、素敵なデザイン一目で気に入りました!今妊娠7ヶ月。初の赤ちゃんグッツ購入です。

rincomamaさん

愛知県 投稿日:2015年09月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

早速4ヶ月の娘に使用しましたが、眠くてグズグズしはじめてから抱っこすると、即寝でした!
デザインもシンプルな形も小柄な私にぴったりでイメージ通りです。抱っこしながらもおしゃれが楽しめそうです。
ブログに掲載したら、ブロ友さんからの問い合わせが殺到してます!

はなよんさん

鳥取県 投稿日:2015年09月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

三人目にして初めての抱っこ紐。こちらの抱っこ紐か某有名海外性の抱っこ紐で散々悩みぬいて、某有名海外性の抱っこ紐を一度は購入したものの鎧でも付けているかの様なゴツさと重さ大きさに即返品。sun&beachの口コミをしっかり見て購入決定!
感想は・・・本当に購入して良かったです。まず軽い!そしてゴツゴツしない。赤ちゃんにも私にもサイズがピッタリしっくりきました。ちなみに160cmのぽっちゃり体型です。

24 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ